Schuleinführung

Am Samstag , 11.08. , findet  10:00 Uhr der feierliche Schuleinführungsgottesdienst in der Thomaskirche statt. Während des Gottesdienstes werden unsere Schulanfänger eingesegnet und erhalten auch ihre ersehnte Zuckertüte.

Zum Gottesdienst können selbstverständlich auch die Oma´s und Opa´s , Onkel, Tante mitkommen.                                                                            WICHTIG: die ersten Bankreihen sind den Schulanfängern ( 70 Kinder und ihrem Team sowie den Pädagogen und den kleinen Künstlern des Gottesdienstes vorbehalten)  Einlass zum Gottesdienst ist  ab 09:30 Uhr . Sie kommen mit Ihrem Kind in Eigenregie/ Ihr Kind benötigt keinen Schulzranzen zum Gottesdienst.  Während des Gottesdienstes ist das Filmen, Fotografieren nicht gestattet! Wir haben eine Fotografin engergiert.                                    Im Anschluss (nach dem Gruppen-Foto vor der Kirche) laufen die nunmehr Erstklässler gemeinsam mit ihrem Pädagogenteam zur Schule. Eltern, Großeltern können den bunten Zug Richtung Schule gern begleiten.

Ab ca. 12:00 Uhr findet auf unserem Schulgelände die "kleine" Feier statt.  Neben dem Buffet wird es verschiedene Angebote für die Kinder geben, es besteht die Möglichkeit das Schulhaus und Gruppenraum zu besichtigen.

Wir wünschen unseren Schulanfängern und ihren Familien einen  sehr schönen Tag .

Das Team der Evangelischen Grundschule